Disponent (m/w/d)

Standort: Meppen

Deine Aufgaben

• Du willst uns bei der Disposition unserer Rohmaterialien und Fertigungsaufträge  unterstützen? Du hast Spaß an der Schnittstelle zwischen Fertigung und Büro zu arbeiten? Dann haben wir den passenden Job für dich.
  • Wir brauchen dich für die Disposition und Beschaffung des Rohmaterials sowie für die Einplanung und Koordinierung unserer Produktionsaufträge.
  • Im Team sorgt ihr für reibungslose Abläufe in der Beschaffung und Fertigung.
  • Du stellst sicher, dass immer zum vereinbarten Termin geliefert wird.

Dein Profil

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Industriekaufmann/-frau (m/w/d) oder ähnlich.
  • Außerdem hast du schon Erfahrung in einem Fertigungsbetrieb gesammelt.
  • Du solltest dich gut mit einem ERP-System und Excel auskennen. Wir verwenden SAP-Business-One. Wenn du Kenntnisse in einem ERP-System hast bringen wir dir die Feinheiten von SAP-Business-One bei.
  • Hohes Maß an Eigeninitiative, Sorgfalt und Selbständigkeit.
  • Gute kommunikative Fähigkeiten. Du arbeitest sehr eng mit dem Produktionsleiter, der Fertigung sowie Vertrieb und Einkauf zusammen.

Jetzt bewerben!

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.